欢迎进入UG环球官网(环球UG)!

Allbet:中国戏曲学院《秀才与妻》|金刺猬x新京报剧目投票

admin2个月前28

皇冠管理端

www.x2w00.com)实时更新发布最新最快最有效的皇冠管理端网址,包括皇冠管理端手机网址,皇冠管理端备用网址,皇冠管理端最新网址,皇冠管理端足球网址,皇冠管理端网址大全。

,

编者注:

点击文末链接即可进入投票页面

投票起始日期:7月16日12:00-7月31日24:00(每人逐日可投一票)

参选剧目:中国戏曲学院《秀才与妻》

金刺猬大学生戏剧节孵化项目《秀才与妻》

编剧:赵硕

导演:胡文萃

在线展演视频

《秀才与妻》(上\下)

明朝末年,战火四起,满清侵入中原。秀才孟举心怀报国之志,一心想要考取功名,拯救朝野。妻子辣娇娘生性凶恶,自幼习武,颇具女侠风范。清军入关,明朝居于畏难时刻,朝庭征兵,岂论念书、种地,每家需要着名男丁奔赴战场。辣娇娘女扮男装,为夫出征。辣娇娘嘱咐孟举一定要考取功名,以学识救国,丈夫高中之日,也是娘子归来之时。孟举谨记娘子教育。

战乱平定,科考重开。秀才一举成名,夺得新科状元!差官报喜,孟举做了大清国的状元,而其妻子辣娇娘却做了大清国的死囚……

剧照及幕后资料

睁开全文

《秀才与妻》剧照

《秀才与妻》演出纪录片

AllbetGmaing客户端下载

欢迎进入AllbetGmaing客户端下载(www.aLLbetgame.us),欧博官网是欧博集团的官方网站。欧博官网开放Allbet注册、Allbe代理、Allbet电脑客户端、Allbet手机版下载等业务。

《秀才与妻》排演纪录片

指导先生

白爱莲

北京京剧院导演、博士

主要导演作品:

京剧《浮生六记》,荣获第十一届中国戏剧节优异剧目奖、第一届北京青年戏剧节新锐导演奖。

京剧《倾国》,第一届现代小剧场戏曲艺术节开幕作品。

小剧场京剧《明朝那点事儿——审头刺汤》,被《新京报》评选为2016年度最艺术十佳演出,年度人气戏曲。

小剧场昆曲《寻·牡丹亭》于2016年在9剧场首演。

小剧场话剧《陌》受邀加入山东墟落戏剧节。

黄梅戏《浮生六记》,第一届黄梅戏大汇演参演剧目。

新编历史剧河北梆子《定都》,荣获第四届少数民族戏剧会演优异导演奖。

小剧场京剧《季子挂剑》,2016年度北京艺术基金资助项目,荣获2017年度北京演艺奖·最佳小剧场提名。

京剧《思·凡》,2017年度北京文化艺术基金资助项目。

小剧场京剧《十二楼》,2018年度北京文化艺术基金资助项目。

昆曲《浮生六记》(苏州昆剧院),受邀加入2019年法国阿维尼翁戏剧节“聚焦中国”单元。

小剧场评剧《染》,受邀加入第七届现代戏曲小剧场艺术节、第一届中国小剧场艺术节。

京剧《一蓑烟雨》(编剧、导演),2019年度北京文化艺术基金资助项目,受邀加入第七届现代戏曲小剧场艺术节。

新编历史京剧《关天培》,2019年度北京文化艺术基金资助项目。

上一篇 下一篇

猜你喜欢

网友评论

随机文章
热门文章
热评文章
热门标签